Весеннее утро

Руслан Зацаренко
Ах, утро, утро!

Птичий щебет.

На молодой траве роса.

Искрясь, лучами солнце светит,

И восхищает небеса.

От прошлой Осени,

Под пледом серых листьев.

Подснежников пытливые глаза.

Они похожи на твои капризы.

Легки, непринуждённы как всегда.