Есть чему поучиться у Путина

Тахир Ибрагимов4
   Денек что ни новый - закон издается,
   Немало средь них "гениальных" творений.
   Ну,вот,например,чтобы с властью бороться,
   Просить у нее же должны разрешений.

   Сильно на бумажке с печатями слово.
  "Лошить" оппозицию власть научилась.
   Майдан Януковичем не согласован -
   В итоге известно,что там получилось.

   За долгие годы правления Путин
   Уверовал твердо в одно убежденье -
   Пусть трижды закон идиотский по сути,
   Все лучше в подобном чем быть положеньи.