Буду

Людмила Безусова
Буду нежной с тобой и тихой,
Буду слабой, послушной трусихой,
Буду верить тебе и прощать
И обиды не замечать.
Буду, буду, но честно? Не знаю?
Нахожу я тебя, вновь теряю.
Душу б только не остудить!
А остудишь ее, как любить?