Любовь - это прекрасно!

Горячев Александр
Любовь - это прекрасно,
       Когда она приходит
И дарит лучик ясный
       Теплейшею весной!

И люди не напрасно,
       Душевностью мелодий,
Букет цветов атласный
       Везде несут с собой!

И сами расцветают,
       И души встречных будят!..
Стихами вырастают
       Для пробужденья в людях!