Прощаю всех своих врагов

Лиди Манукало
Прощаю всех своих врагов!
Бедняги, как же вам досталось…
В плену завистливых оков
Судьба над вами издевалась!

Так сложно потушить пожар,
Который ненависть раздула.
Дать силу обещала в дар..
Но, как обычно, Вас надула.

Я вас прощаю от Души
За грязь, за подлости и козни.
Вы для меня лишь малыши,
Которых не пустили в гости.