О чём молчишь?

Коган Татьяна
Мой мальчик всё время в движеньи,
То мячик катает и бьёт,
То бегает без торможенья,
Хватаю то пластырь, то йод.

Шум сына меня не пугает,
Пугает меня тишина,
Вдруг он наотвинчивал гаек,
А, может, помада вкусна?

Из кухни к ребёнку бросаюсь:
Ты чем там увлёкся, малыш?
Какой пакостью занимаясь,
Ты очень серьёзно молчишь?