Ты меня прости!

Ириша Саркисова
Солнышко поднялось,
Разбудив меня!
Намекая мудро,
Что вставать пора!
День даря особый...
Чтоб сказать " ПРОСТИ"!
Всем родным и близким,
С кем пути свели!
Искренне прошу вас -
Не держите зла!
И меня простите,
За мои дела!
Может быть обиду,
В сердце к вам внесла.
И теперь прошу я...
ВАС, простить меня!
Я же, очищаю ,
Помыслы свои.
Всех, всегда прощаю,
С миром, ты живи!
Знаю, что ВСЕВЫШНИЙ...
Смотрит на меня!
И прекрасно видит,
Что душа... чиста!
В этот день к иконам,
Я с мольбой встаю!
И прошу у Господа..
Мирную судьбу!
Помыслов мне чистых!
Сердцу.. доброты!
Господи, ВСЕВЫШНИЙ...
ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ!!!
02.03.2014