В печке весело полешки Затрещали грейся!

Коган Татьяна
В печке весело полешки
Затрещали: грейся!
И пузырятся пельмешки -
Кипятись, не клейся.
Так приятно и уютно
Мне в моей избушке,
Все завидуют подспудно
Озорной старушке.
Нет, не высуну я носа
На мороз сегодня.
Как живу я? Есть вопросы?
Задавать свободны!
Он ушел, поставив точку
Фразам отношений?
Мат не слышат одиночки -
Вот и все лишенья.