Я так обманываться рад

Коган Татьяна
Повесь-ка мне лапши на уши,
О чувствах нежных расскажи.
И буду с наслажденьем слушать
Признанья с кружевами лжи.

Безрадостно-наждачна правда,
Она приносит в жизнь разлад.
Не просвещай меня, не надо,
Я так обманываться рад!