Простите!

Игорь Квасов
…Да, всякое в жизни  было,
Осознанно и невольно.
Теперь от юного пыла,
Душе нестерпимо больно.
Я падаю на колени
И вслух начинаю молиться,
И вижу от свечек тени –
Обиженных мною лица.
Прошу: распустите клубочек
Обиды на тонкие нити.
Я ж прямо пишу и меж строчек:
"Подруги, друзья – ПРОСТИТЕ!"