О питании питончиков

Виктор Цынгаев
Для питания
Питончика
Хватит нам
И полбатончика:
Тошка - маленький пока,
Он в длину
Лишь три
Вершка.
Но от каждой
Малой
Крошки
В рост идёт
Длина Питошки,
А подросточку питону
Хлеба нужно будет –
Тонну!