Мой Храм

Ольга Северинская
Белым-белым снегом
поле замело,
меж землёй и небом
всё белым бело…
храм, что на пригорке
весь  в резной красе,
приоткрыты створки
веры во Христе…
устремляясь к звёздам
взором куполов,
братиям и сёстрам
посылает зов…
время в час скорбящий
замедляет ход,
над свечой горящей
тихо дышит свод…
здесь всему начало,
здесь огонь сердец,
слово прозвучало,
ты услышь, Отец!

02.03.14