Прости меня

Роман Усанов
Прости меня, коль в чём повинен.
Прости, коль обижал тебя.
Прости! В глазах твоих невинных
Ищу прощенье для себя.

Прости за все мои деяния,
Что думал плохо про тебя.
Прости, ведь я не идеален.
Ведь Бог прощал. И я прощу тебя.