Мне снишься, часто ты

Руслан Зацаренко
Мне снишься, часто ты.

Как я, к тебе касаясь,

Свою симфонию пишу.

Всегда в мечтаньях, я спешу.

На каждый вздох твой откликаясь.

А после, в думы ухожу.

И в сказках странствуя, брожу.

Твоей дремотой наслаждаясь.

Стихами сон твой сторожу.