Если захочешь!

Людмила Безусова
Все будет так, как хочешь ты!
Как изначально все построил.
Для воплощения мечты
Не надо вовсе быть героем!
Соединятся в миг твои
Желанье, творчество,ненастья,
Преодолеешь их, смотри-
Твой дом стоит в любви, и в счастье!