Я воскресну из пепла и ада

Валерий Познякевич
Я воскресну из пепла и ада,
Чтоб тебе прошептать: я - люблю.
Ведь любовь нам дана, как награда.
И ты знаешь, что я не юлю.

Ты божественна!Ты - просто чудо!
Мне судьба подарила тебя,
Как огромную в долларах ссуду,
Чтобы жил я и верил любя.

Для тебя - эти строки, мадонна!
Для тебя каждый взгляд, каждый вздох.
Ведь любовь словно пропасть бездонна.
Без тебя я бы выжить не смог.

Лишь с тобой я взлетаю, как птица,
Над землёю на крыльях паря...
Это ж надо такому присниться,
Когда бросил корабль якоря.