Стихи без названия... Руки свои ты кладёшь мне на

Марина Тихомирова2
Руки СВОИ ты кладёшь мне на плечи.

ГУБЫ касаются губ––-ПОЦЕЛУЕМ.

Что ТЫ хотел мне сказать?

"БУДЕМ ВЕЧНО?"

Но,не ––-расслышала...Мы ––-заночуем

В комнате этой,где окна ЗАШТОРЕНЫ.

И различаем друг друга––-ЕДВА...

ВСЁ уже––-сказано...

МОЛОДОСТЬ––-вспомнили...

КАЖДОМУ в ЖИЗНЬ СВОЮ...СНОВА... ПОРА....