Хочется суметь...

Ксения Пекарская
Хочется суметь когда-нибудь
Прогонять рукой твою тревогу…
Положи мне голову на грудь,
Отдохни от битвы хоть немного…

Воин, вспомни мальчика внутри,
Разреши себе побыть ранимым…
Полон мир и боли, и любви…
Учимся всему с тобой по книгам

И по ранам в сердца глубине…
Отдохни, мой Путник, от печали…
Ведь твое дыханье в тишине -
То, что мне с небес в награду дали…