Стихи без названия... Наша юность останется с нами

Марина Тихомирова2
Наша ЮННОСТЬ останется с НАМИ,

Без неё нам бывает ТАК--- жутко.

Неуютно,бесцельно.Годами

Не исчезнет ОНА...В переулках

НАШЕЙ ПАМЯТИ.Ей там––-уютно,

И––-тепло,словно в убранном ДОМЕ.

Где по полочкам ВСЁ––-мы расставили.

То,что ТАМ,где то ТАМ,мы––-оставили...

Знаю я,что––-никак НЕ ВЕРНУТЬСЯ

В этот РАЙ,что зовётся––-ЮНОСТЬЮ,

Оттого и ДУША––-ВОЛНУЕТСЯ

Совершённой когда то––-ГЛУПОСТЬЮ.

Мы ВЕРНЫ этим фоткам и дружбе,

Что царила тогда––-У НАС...

Не забыть...НЕ ЗАБЫТЬ мне––-ЮННОСТИ...

ОСТАВАЙСЯ...ТАКОЙ...БЕЗ ПРЕКРАС...