Шорох изумрудных трав

Альфа Елена Калиганова
***
И как послы моей свирели
Повсюду бродят менестрели….
И распевают громогласно
Про шорох изумрудных трав….

«Тот, кто сказал, что жизнь прекрасна,
Был кое в чем, был кое в чем.
Конечно, прав»