Закурю я козью ножку, не Havana Club

Сергей Галиев
Деревенскую сигарку, помнить буду вечно,
Горлодёром - величают, не Havana Club,
Слёзы реками сбегают, кашель бесконечно,
Эх, ядрёна "козья ножка" -  бомбою зовут.

Деревенька - расписная, крыши, словно кепки,
На бекрень всхлобученные, хатки в два рядка,
Уезжаю в заполярье,  поскрести сусеки,
Снова счастье улыбнётся -  неночка* моя.

За деньгою, за достатком, к северным оленям,
К раскрасавицам нанайкам*, в звёздный Нарьян – Мар,
"До свидания" – кричу я,  всем своим соседям,
"Лихом хоть не поминайте" я  ещё не стар.

Эх, вы кони, мои кони, запрягайте в бричку,
Эх, любимая Савраска,  унеси меня,
На дорожку закурю я, дай братишка спичку,
Самокрутку с самосадом, завернут друзья.

Деревенскую сигарку, помнить буду вечно,
Горлодёр - едрёна вошь, а не "Гавана клуб"
Слёзы реками сбегают,  кашель бесконечно,
Эх, Российская ты бомба – ядерный салют!

А луна опять  сияет,  снова веселится,
Рассмеялась надо мною, пыхнула в ночи,
Даже коник мой Савраска заплясал, резвится,
Обкурились дымом сладким,  вызывай такси.

               Havana Club* ( Гавана Клаб ) -  сигареты выпускаемые в США
               Ненцы* и Нанайцы* - малые народы севера