уют...

Евгений Климов 2
окна Города бликами стёкол
Днем сверкают, а ночью горят
Отражением жизней - по окнам
отражается, Жизни ли… ряд
 
Ряд березок лесных...Дом, что полон
Вдох от Жизни там Рощи дают…
Город… смог, небоскребы бетона,
Клетку-дом за стеклом… тел приют 

в роще Утро твоё - в певчем пеньи
Воздух чист, ароматов река
клетки Дома – орут без зазренья
Лифт скрипит, автоМат матешка

Семь потов, без кондиционера…
Холод зим, коли ЖЭК пьяный в дым
Электричества шприц безразмерный
"Укололся"- привык и… под ним

Если нет наркоты’ из розетки
Ну, хотя бы на двадцать минут
Ломка адова нерву, что в клетке
Их мильоны ж…
и Все нас  “е-тут”

Не хозяин в клети’ человечек…
Унитаз, холодильник… диван
Перед ним постаментом, навечно
Водружён Телеглаз
Идол Нам…

Освежения и увлажнения
Гели, спреи, отдушки… их сонм
Утром раненько нос в наслаждении
Рад, что Жив ещё
Стойким
Носком...


:-))