Стихи без названия... Мои ладони крепко держи в св

Марина Тихомирова2
МОИ ЛАДОНИ крепко

ДЕРЖИ в своих РУКАХ.

Они––-такие НЕЖНЫЕ.

Соринки на губах

СРЫВАЮТ,словно крошки

От САХАРНЫХ––-пирожных...

Лишь,только––-ПРИКОСНУТСЯ

К моим--- ГУБАМ...

СОРВАВ С НИХ---ПОЦЕЛУЙ...

Иди ко мне---скорей...

Любимый,не---ревнуй...