Горит свеча

Тамара Петровна Бабушкина
Из переписки  с Альгис 28 http://www.stihi.ru/avtor/algis28


(можно спеть)

Горит свеча и очищает  сердце,
Спасёт ли душу эхом благодать?
Но каждому дается здесь по Вере
И за грехи
приходится страдать.
Блестит слеза росинкой на ресницах,
Излишняя морщинка стать лица,
Во днях летящих,
судных, вереницей
Ищу спасенье в мудрости Творца.

И открываешь жизнь
в другом виденье,
Оттенками нежданных родников,
Желанием любить
в земных мгновеньях,
И  вечным зовом солнечных ветров.

20-25.02.2014.

...