Не бойся, Милый...

Валентина Брахнова
Не бойся, Милый, еще будет лето,
Манящее пленительной красой,
Потерянное на тропинках где-то,
С натурой детской, чистой и босой.
Не бойся, Солнце, еще встретим осень,
Чарующую шелестом дождей,
Обнявшую страну берез и сосен,
Огнем трагикомичных фонарей.
Родной, не бойся, и зима настанет,
Растянет макси паутинку на окне,
И чайник на плиту тебе поставит,
Отведав сладкий кофеек наедине.
Не бойся, Милый, и весна примчится,
Коснувшись губ еле заметным ветерком,
Тихонько в сердце счастье постучится,
Придя к тебе апрельским вечерком.