В стране рабов

Василий Шевчук 2
Живем мы в мире вечных подлецов
Правителей-жрецов и алчущих воров
Где человек  труда, рабочая скотина
В стране беспомощных рабов
 
Подкинув миру либеральную идею
Пол-миром правят иудеи, а золотой телец-идея
Под жёстким англосакским колпаком
В стране восторженных рабов

Ты ищешь правды, справедливости и света
От всех щедрот тебе дадут вагон советов
И не один из мудрецов не предоставит кров
В стране потомственных рабов

Коль миром правит денежный мешок
А в фоворе спортсмены, мены и шуты
Нет шансов сбросить сталь оков
В стране хохочущих рабов

Когда поймешь, что шансов нет
И ты не хочешь быть рабом для всех
Свободу обрети на век, найди свой кров
В стране свободной от рабов