Простое стихотворение

Двора Бирюкова
Проявлена ли плёнка?
Видны души обломки.
И под рукой ли плётка,
Чтобы смеяться громко.
И вот какая жалость,
Что ждать ещё осталось
До тех моментов малость,
Что исцелят усталость.