Прошу

Валерия Марчук
Люди, пожалуйста, не пейте, прошу!
Пощадите себя и вашу семью.
Вспомните о детях, они ведь любят вас.
И не хотят видеть, зрачки ваших красных глаз!
А сколько раз вы в гневе, говорите про них:
Что ты никчемный, не нужен мне такой сын.
Или еще хуже:
Я тебя не люблю, завтра на развод с тобой подаю…
Люди, прошу, вдумайтесь ну же.
Алкоголь убивает, делает хуже.
Все ваши проблемы вернутся все равно.
Даже если выпьешь бутылку и не одну.
Мне больно видеть, как плачут в кровати дети,
Боясь чего-то и начиная ненавидеть…
Люди, пожалуйста, не пейте, прошу!
Не убивайте себя и вашу мечту!
Вы дикими становитесь и это нас пугает.
Пожалуйста, одумайтесь, желательно сейчас же.