Ночной диалог

Клариса Должанская
Он:
Смотрю опять издалека,
В его руке твоя рука,
Привычной болью сердце обожгло…
С тобою рядом наша дочь,
Глаза и губы, все точь-в-точь,
Как двадцать лет назад,
И я хочу сказать:
Я с тобой, я с тобой, ты слышишь?
Я всегда с тобой,
Я с тобой, я с тобой,
Шепчу я в час ночной…
Проходит жизнь за годом год,
А сердце ждет,
А сердце ждет тебя, я с тобой.
Она:
Зачем тревожишь ты меня,
В свои объятия маня?
Ведь у меня своя семья…
И лишь во сне приходишь ты,
Даря надежды и мечты,
Как двадцать лет назад,
И я ловлю твой взгляд:
Я с тобой, я с тобой, ты слышишь?
 Я всегда с тобой,
Я с тобой, я с тобой,
Шепчу я в час ночной…
Проходит жизнь за годом год,
А сердце ждет,
А сердце ждет тебя, я с тобой.
Он:
Я с тобой, я с тобой, ты слышишь?
Я всегда с тобой,
Я с тобой, я с тобой,
Шепчу я в час ночной…
Проходит жизнь за годом год,
А сердце ждет,
А сердце ждет тебя, я с тобой.
Не отводи свой взгляд,
Я хочу тебе сказать,
Что берегу в душе я много лет
Той любви далекой яркий свет…
Я с тобой…