Афоризмы по воскресениям 164

Старое Перо
На чьей улице праздник, когда у соседей "поехала крыша"?

И с хорошими соседями отношения портятся.

В лабиринте жизни тупик всегда найдётся.

Без стимула в жизни успеха не жди, а он как маяк всегда впереди.

"Аппетит" автовладельца зависит не от стажа вождения, а от его кармана.