Что истина? Источник благодати

Ипсе Ипсин
Что истина? Частица благодати.
Случайностей и совпадений нет.
Все ровно в срок, и во-время и кстати,
И - в свои место, время и момент.

КОГДА ОТБРОСИВ СЛОВО НЕВОЗМОЖНО,
тЫ ДЕЛАЕШЬ, ЧТО В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕТ,
Не думая. что истинно, что ложно
И зная все, что будет наперед.