Нити Души

Валерий Ачинский
Куплет 1(поёт женщина):
Сердцу тревожно, ветер весть плохую гонит.
В ночь Сварожью сна не дождёшься, милый мой.
Степи пустынные, да  волчья дорога,
Знать бы мне истину, жив ты или мёртв.

Припев:
Солнца свет ведёт,
В ночь туман рассеется,
Нам Ярило споёт
И огонь не развеется.

Куплет 2(поёт мужчина):
Тяжкое время, подвиг дедов сна не даёт.
Богатства и ценности нашей земли враг заберёт.
В ночь до рассвета образ твой ясный жизнь мне даёт.
Тропами Мокоши, сквозь смерть и метель, вернусь я домой.

Куплет:
Солнца свет ведёт,
В ночь туман рассеется,
Нам Ярило споёт
И огонь не развеется.

Проигрышь.

Припев:
Солнца свет ведёт,
В ночь туман рассеется,
Нам Ярило споёт
И огонь не развеется.
Будет крепко стоять
Дом, не развалится.
Счастью нашему быть,
Богом данное.