Запретные зоны

Галина Агапова 2
Чёрный ворон каркнул зловеще,
Стряхнув со спины пылинки,
Только клюв чистотой не блещет -
Чёрная масть на спинке.

Стала белой его ворона,
Прибилась к свободной стае.
Волны тихого с виду Дона,
Сразу бурными стали.

Встали пенистым гребнем волны
От ворона птицу пряча.
Ох уж эти запретные зоны, -
Горькие Стены Плача.