судьба моя

Саша Гималай
Все сильней меня волнует,
Нету больше сил скрывать
Эти мысли; зачастую
Некому меня понять.
Я теряюсь, вспоминаю,
Что сильнее многих я.
Так чего боюсь? Не знаю.
Где же ты, судьба моя?
Ожидание всё больше
Не дают меня понять.
Сделать, как бывало в Польше,
А потом весь мир обнять.
Новый возраст, состязания -
Не дают порой скучать.
Новые в любви признанья -
Нету больше сил молчать.
Этот день в душе лелею,
Все сильнее жду тебя.
Я от этой мысли млею -
Вот уже борьба моя.
Все уже не за горами,
Так осталось мало дней.
Этот день случится с нами,
Пускай сердце бьет сильней.
Я скучаю, ожидаю
И хочу увидеть я.
Так чего боюсь? Не знаю.
Вот она - судьба моя.
                27.02.14