Мечтать

Надежда Демченко
Не запретишь ты мне мечтать
О том, что может невозможно,
Хотя бы в мыслях прилетать
И позабыть, как стало сложно.

Мечтать о том волшебном дне,
О жизни сказочно прекрасной,
О нашем счастье на земле
И о любви безумно страстной.

Не запретишь мне говорить,
О днях волшебной сладкой жизни,
Что их мечтаю повторить
И приумножить чувства, ласки…

Не запретишь ты мне мечтать…
01. 03.2014