на заказ. как звезда

Саша Гималай
недосягаема как звезда
в дальнем пути на небосводе,
но всех прекраснее она -
в плену твоем - не на свободе.
я хочу слышать голос твой
и ощущать дыхания ропот.
такой приятный и родной
в ночи услышать дивный шепот.
в мире твоем хочу я быть,
хотя бы не на дальнем фоне.
я так хочу тебя любить -
скажу я на своем жаргоне.
ради тебя почищу лук,
и для детей отцом я страну,
а если что случится вдруг
тебя любить не перестану.
       28.02.14