Друзья из далёкого детства...

Кошелев Михаил Иванович
  Друзья из далёкого детства;
Я вас вспоминаю порой,
Мы жили в домах по соседству,
Учились мы в школе одной.
  Мечтали поставить рекорды,
Играли в футбол, в домино,
Учили гитары аккорды,
Девчонок водили в кино.
  Увы, нас судьба разбросала;
Разъехались мы кто куда;
И хоть лет прошло уж немало –
Ребята, вас помнил всегда.
  Я верю в мальчишечью дружбу,
Хоть много волос уж седых;
Увидеть бы вас? Нет, не нужно.
Хочу помнить вас молодых.