Поёт заморская кукушка...

Леонид Третьяков
Предисловие:

Давно пора снести тирана Автор  Любовь  Шифнер.

Давно пора снести тирана,
он долго всем мозги крутил.
Под ярким лозунгом «свободы»
Россию хитростью сразил.

На деньги иудеев ушлых
в стране устроил кавардак.
Кто был ничем, тот снова в луже,
а кто был всем, тот в соловках.

Войну меж братьями устроил,
страну кровищею залил.
Продажный мир с Атлантой принял
и часть страны ей отвалил.

Зачем же петь ему асану?
Он должен сгинуть навсегда.
Злодею место под землёю,
а не в гробнице у Кремля.
..............................................

Поёт  заморская  кукушка: 
Как  жить, что  делать  нам  в  лесу. 
Свои  все  яйца  та  несушка   
Отдаст  за    bratwurst  колбасу.

Учить  пытается  пеструшка
В  лесу  кого,  как  хоронить.
Обиды  прошлого  кукушка
Никак  не  может  позабыть.

Кипит, шкворчит  похоже  злоба
На  лес, когда-то  ей  родной.
Бьёт  колотун  впрямь  до  озноба,
Но  нет  пути  уже  домой.

Её  «колышет»  очень  сильно
Кто  где  лежит  и  где  зарыт.
А  что  же  делать  ей,  бессильной ? –
Лишь  пыль  сдувать  с  могильных  плит…

Уж  всю  Историю  забыла,
Где  родилась, и  где  жила :
Антанту  путает  с  Атлантой –
Поссорить  хочет  лес  с  США …

На  деньги  ей  «родного»  леса 
В  Стране  был,  может,  «кавардак».
И  иудеев  в  этой  «пьесе»
Приплесть  в  событий  прошлых  мрак ... ??? 
.