Начало осени, октябрь

Татьяна Дизик
Тоскливо, пасмурно, и листья перелётные
Несёт по небу в тёплые края,
И облака такие тёмные и плотные
И мокрая холодная земля.
Туманным утром птицы растревожатся,
Деревья зябко ветки разведут,
Никто не знает, как всё в жизни сложится
Но все чего-то призрачного ждут.