Нет нигде

Луи Элиза
Стояли
Ночью
У подъезда
И говорили
Невпопад
Про дом,
Квартиру,
Шум, невесту,
Про старомодный
Ленинград.
Устала
Площадь,
Очень тихо,
Лишь наши речи
вразнобой,
И, говоря
Унылым стихом,
Мы нарушаем
Тьмы покой.
Петля
Невидима
На шее,
А виснет.
Задыхаюсь я.
Тебя
Воспоминанья
Греют,
Ты в них
Живешь, еще дитя,
Молчишь,
Сопя,
Про наши
Вздохи,
Не видишь
Смерти в пустоте,
Я испаряюсь,
В мира крохе,
Была
И нет меня
Нигде.