Русские встали!

Павел Турсунов
Вот оно – Русские проснулись!
И опять – лишь война виной.
И уже не страшны не «майданы», ни пули –
Если стеной, если стеной!

Если фашизм и трупные пятна
Суки Бандеры вонью в ноздрю –
Русские встали, значит - не ладно,
Значит не водка, не шампанское «Брют»!

Господи, Боже, если мы братья,
То, что же, как  дождь –вы всё мокрей?!
Если дано нам по жизни срастаться,
То не оружьем – оно не репей!

Господи, Боже, помилуй – мы ждали!
Русские встали из праха могил!
Нет – они смерти ладони не жали,
Просто хотели, чтоб каждый любил…

Не получилось… Ну, что ж, получите ,
Кто ненавидит Русскую суть -
Бандера в петле – он не будет в граните,
И не старайтесь себя обмануть!