С 8 марта, дорогие женщины!!!

Татьяна Солдатова-Киселева
Вот прошли уже морозы,
"ГРАН МЕРСИ" - вам, Клара с Розой,
Подарили праздник бабам!

Что теперь им ,бедным, надо:
Провианта закупить,
О напитках не забыть,
Торт испечь и стол накрыть,
Успеть голову помыть,
Причапурится, принарядиться,
Вот такая вот- традиция!

Благоверного дождаться,
И сквозь слезы улыбаться,
Когда милый на бровях,
С букетом-веником в зубах,
Переползет через порог
И растянется у ног.


              2 марта 2014

                Изображение: ИЗО-Сергей Корсун: «8 марта»