Книги и проездной на трамвай

Бушующее Море
Пару любимых книжек и проездной в трамвай,
Вот что залегло в моем рюкзаке навек.
И все мне твердят : забывай, забывай
А я хожу как калека, недочеловек.

Книги твои, которые из читаны до дыр,
Проездной на трамвай, в котором катались вместе
Мне бы сбежать в другой, совсем другой мир!
Где не потревожат меня плохие вести.

Мне бы летать в самолетах из Парижа в Лондон,
Мне бы жизнь свою проживать не зря.
Только мой дух тебе в плен отдан
Мне совсем никуда не хочется без тебя.

Мне все так же кричат : забывай, дурочка, забывай!
А у меня все книги и проездной на трамвай.