***

Гарри Че
Здесь земля как застывший бетон
И полгода тут солнце не всходит
Я киркой добываю озон
И мой срок побыстрее проходит

Кто сказал «АД жаровня в печи»
Пусть приедет сюда на денёчек
Поймёт сразу как холод в ночи
Гасит в теле души огонёчек

Пальцы рук уж не слушают вас
Да и ноги уже не родные
Если грохнешся в снег в этот раз
Не увидишь просторы родные

Но упрямей меня не найти
Я пройду сквозь полярные ночи
Не споткнусь на не ровном пути
И вернусь целовать твои очи


=====================ГАРРИ  ЧЕ  24.08.2007