Берегите матерей...

Вера Медведева Семёнова
Дети, берегите матерей,
Не жалейте ласки и внимания.
Их больные нежные сердца
Лечат доброта и понимание.

Души их в царапинах обид
От холодности и безразличия,
Но спешат на помощь вам они
Как всегда забыв о счастье личном.

Счастливы они, когда у вас
Ладятся работа и здоровье,
И когда в потоке трудных дней
Их не обделяете любовью.