Я почему то остался там

Баринов Геннадий
Я почему то остался там ,
Далеко ,
Далеко во времени !
Ностальгия .............
Остался сам ,
Вне причин ,
Вне судьбы ,
Вне бремени !
Не обременял ни кто , не задерживал ,
Не удерживал за полу ,
И бывало победы одерживал ,
А бывало лежал на полу !
Ностальгия .............
Мы помним удары ,
Помним сладость когда то побед ,
От ударов мы помним угары ,
От побед помним финишный бред !
Ностальгия .............
В тогда мы остались , не во времени ,
А в эпизодах !
А теперь нам в награду
Усталость ,
От в захлёб нами прожитых
Годах!