День рождение хорошего

Евгения Му
Ты самый светлый, самый! ДА!
Тебе по силам очень много.
И там, где можно без труда –
Ты не идешь – не та дорога!
Ты фору дашь на сто шагов,
Ты видишь много, и по делу,
Лицо  ты знаешь всех врагов,
Но, против них, встаешь ты смело.

Ты очень мудрый, умный кот,
С улыбкой от хвоста до уха.
Он молоко, и водку пьет,
И чуйкой знает, где кормуха.

Ты резкий, вспыльчивый, дерзишь,
И нрав не кроткий, это точно,
Когда поют все  - ты – молчишь,
И кроткий ты, и тут же склочный.

Тебя понять не всем дано,
А, тем кто понял – убегают,
Потом вернутся все равно,
А кот уже их всех не знает.

Тебе пушистый, мягкий зверь,
Пишу в ночи сие творенье,
Ты, хочешь верь, а хошь не верь,
Я у  тебя учусь смиренью.

Ты очень много преподал,
За тот счастливый срок короткий,
И Мосик нужное впитал,
Все, кроме молока и водки :-)

Я не пойму, чего молчишь,
Чего не пишешь мне как раньше?
Быть может, просто, ты грустишь?
Или забил, поехал дальше?

А может, очень занят ты,
В трудах погряз, и нету мочи,
И некогда писать посты…
Или характер просто склочный:-)???

Но, если, буду размышлять,
Над тем, чего же ты не пишешь,
Пройдет, наверное, лет пять,
А поздравлений не услышишь.

Я так тебя хочу обнять,
Прижать к  себе тебя так крепко,
Держать в  объятиях, держать,
Как бабка деда, а  дед  - репку :-)
И пожелать тебе, чтоб  - ВСЁ!
Чтоб всё всегда с тобой случалось,
Пускай мой стих тебе несет,
Заряд, настрой – хоть это -  малость.

Случаться, только – позитив!!!
И только радость на мордашке,
Ты сам ходячий креатив,
Да, и родился ты в  «рубашке».

И вот, желаю, наконец,
Побольше радости, и мира,
Открытых дружеских сердец,
И снова, снова креатива))).

Без грусти жить, дружить с  БАШКОЙ,
И помири башку и сердце.
ТЫ очень мальчик ПРЕБОЛЬШОЙ,
Добавь немного в  жизнь ты перца.

И будь смешным, и будь простым,
Люби, любимым будь взаимно,
Бей боевым, не холостым!!!
Иди дорогой жизни длинной!

27.02.2014.