Состояние

Сулейманова -Качкина Юлия
Что-то лихорадочно пишу.
"Подожди ещё"- часы прошу.
Чувствую: осталось мне немного.
Ждёт меня далёкая дорога.

Падаю измученно в кровать.
К вечеру я стала уставать.
Нет души - она в капкане зла.
От обиды доброта ушла.

Желчью ядовитою луна
с ненавистью смотрит из окна.
Словно в чёрных я хожу очках.
В сердце затаился мелкий страх.

Каждая минута, как набат.
День до минимума сжат...