и о политике

Дроф Дрофин
Где-то на майдане жгут покрышки…
Где-то вводят русские войска…
Не люблю я потные подмышки,
Хоть порой болел за ЦСКА.
Неповиновенье нижних палуб
Иль патриотический отсек?
Выбор прост, как вкус педигрипала:
Я – поэт, я *** ложил на всех.