Пишите стихи

Надежда Никищенкова
Весь город огромная лужа. Не видно ни грязь, ни листву.
От капель стекло зарябило. И влага несёт лишь тоску.
В такую погоды сонеты писать бы, забыв про грехи.
Под дождь сочинятся куплеты, и с нежной прохладой стихи.

10.11.1996